
Referenznummer 9FA3C0
Aus- und Weiterbildung
Lebensmitteltechnologe EFZ
Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gering (A1)
Französisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gering (A1)
EDV-Kenntnisse
Excel, Word, Outlook, SAP
Berufserfahrung
Durchführen von Qualitätskontrollen und -analysen, Mitarbeit bei Instandhaltungs- und Revisionsarbeiten, Bedienen der Anlagen und Produktionsmaschinen, Einhalten der Sicherheitsvorschriften, Betreuen der Mitarbeitenden.
Wunsch
Unser offener Bewerber sucht eine interessante Anstellung im technischen Umfeld, wo er seine Erfahrungen und seine Kenntnisse einbringen kann. Der Kandidat ist flexibel sowie motiviert, in einem Schichtbetrieb (2- oder 3- Schicht) neue Kenntnisse anzueignen.
Eintritt
Kündigungsfrist 3 Monate
Arbeitsort
Zentralschweiz
Aus- und Weiterbildung
Lebensmitteltechnologe EFZ
Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gering (A1)
Französisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gering (A1)
EDV-Kenntnisse
Excel, Word, Outlook, SAP
Berufserfahrung
Durchführen von Qualitätskontrollen und -analysen, Mitarbeit bei Instandhaltungs- und Revisionsarbeiten, Bedienen der Anlagen und Produktionsmaschinen, Einhalten der Sicherheitsvorschriften, Betreuen der Mitarbeitenden.
Wunsch
Unser offener Bewerber sucht eine interessante Anstellung im technischen Umfeld, wo er seine Erfahrungen und seine Kenntnisse einbringen kann. Der Kandidat ist flexibel sowie motiviert, in einem Schichtbetrieb (2- oder 3- Schicht) neue Kenntnisse anzueignen.
Eintritt
Kündigungsfrist 3 Monate
Arbeitsort
Zentralschweiz
Referenznummer: 9FA3C0 (Anlagenführer/Schichtleiter)

Michael Egger
Geschäftsleiter / Personalberater / Coach
Sursee
+41 41 921 66 77
michael.egger@ps-sursee.ch